Slowcation | A food mindset workshop

Quali scenari per il food dopo la pandemia?

Il design dei luoghi, dei servizi e della comunicazione diventerà cruciale e strategico in uno scenario nazionale e internazionale dove la trasparenza della filiera produttiva, l’evoluzione degli spazi, delle attrezzature, del packaging e le nuove tecnologie potranno fare la differenza.

Questi alcuni dei trend emersi alla luce dei cambiamenti sociali e delle nuove modalità di consumo generate dalla pandemia durante Slowcation: un workshop esperienziale che Oryoki Academy ha realizzato con professionisti esperti per avviare una riflessione approfondita sulle diverse sfaccettature del tema e raccogliere ulteriori spunti di riflessione.

Riflessioni che si sono trasformate in un documento di analisi con action concrete per il mondo del food e delle realtà che vi gravitano attorno che mettiamo a vostra disposizione.

Relatori

Bellavitis

Arturo Dell'Acqua Bellavitis

Presidente Fondazione Museo del Design presso la Triennale di Milano - Preside e Professore ordinario di Disegno Industriale Scuola del Design del Politecnico di Milano - Fondatore del Centro di Ricerche “Hotel and Contract Design”
CarloMeo

Carlo Meo

Esperto di comportamenti di consumo - CEO Marketing & Trade Milano
MaurizioLai

Maurizio Lai

Architetto, scenografo e designer Fondatore di LAI Studio
CosimoLibardo

Cosimo Libardo

Global coffee expert - Business strategist - Board Director Specialty Coffee Association
MASSIMO ARTORIGE GIUBILESI

Massimo Artorige Giubilesi

Tecnologo Alimentare - Fondatore e Presidente Giubilesi & Associati - Presidente Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria - Presidente FCSI Food Consultant Society International - Italian Unit
AlessioDecima

Alessio Decina

Responsabile progetti direzionali ℅ Giubilesi e Associati
GianpietroSacchi

Gianpietro Sacchi

Architetto e direttore Corsi di Alta Formazione settore HO.RE.CA presso POLI.design (Politecnico di Milano) - Coordinatore del Comitato Scientifico FCSI Scientific Committee - Food Consultant Society International - Italian Unit

Moderatrice

RossellaDeStefano

Rossella De Stefano

Giornalista - Direttore Bargiornale e altre testate settore HO.RE.CA

Newsletter

Compila il form e ricevi i nostri aggiornamenti sui prossimi progetti ed eventi.





Ricevi informazioni e aggiornamenti sui nostri corsi, progetti e strategie.



Clicca su "Autorizzo" per consentirci di inviarti le nostre newsletter.


Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite l'apposito link presente in ogni newsletter, o contattandoci direttamente all'indirizzo hello@oryoki.it