Vai al contenuto

SLOWCATION

SCENARI PER IL FOOD DOPO LA PANDEMIA
Un evento per raccogliere riflessioni e analisi con azioni concrete per il mondo del food e delle realtà che vi gravitano attorno.

Il design dei luoghi, dei servizi e della comunicazione diventerà cruciale e strategico in uno scenario nazionale e internazionale dove la trasparenza della filiera produttiva, l’evoluzione degli spazi, delle attrezzature, del packaging e le nuove tecnologie potranno fare la differenza.

Questi alcuni dei trend emersi alla luce dei cambiamenti sociali e delle nuove modalità di consumo generate dalla pandemia durante Slowcation: un workshop esperienziale che Oryoki ha realizzato con professionisti esperti per avviare una riflessione approfondita sulle diverse sfaccettature del tema e raccogliere ulteriori spunti di riflessione.

SLOWCATION

SCENARI PER IL FOOD DOPO LA PANDEMIA
Un evento per raccogliere riflessioni e analisi con azioni concrete per il mondo del food e delle realtà che vi gravitano attorno.

Il design dei luoghi, dei servizi e della comunicazione diventerà cruciale e strategico in uno scenario nazionale e internazionale dove la trasparenza della filiera produttiva, l’evoluzione degli spazi, delle attrezzature, del packaging e le nuove tecnologie potranno fare la differenza.

Questi alcuni dei trend emersi alla luce dei cambiamenti sociali e delle nuove modalità di consumo generate dalla pandemia durante Slowcation: un workshop esperienziale che Oryoki ha realizzato con professionisti esperti per avviare una riflessione approfondita sulle diverse sfaccettature del tema e raccogliere ulteriori spunti di riflessione.

EVENTO

Contatti